Customer Sercive : Telp. 081215530175   SMS. 087738410121   22C4AA56   087738410121
Pembayaran Pengiriman Tentang Kami Hubungi Kami     | Login
"Pengiriman Paket Setiap Hari"
Keranjang Belanja : Kosong

Camping.co.id, Baju Ripcurl Flanel M (flanel) | Camping.co.idAneka Apparel / Fashion - Baju ripcurl FLANEL M (flanel). Harga Rp.185,130. Jual Grosir dan Eceran. Segera hubungi kami via TELP.081215530175 / SMS.087738410121 / BB. 22C4AA56

  Katalog Produk » Apparel / Fashion » Clothing - Lengan Panjang » Baju ripcurl FLANEL M (flanel)

Dimas Abd.Raman Alya,S.Pd (Mamuju), said :

Barang, kemeja pdl avtech sdh sy terima dgn baik.! Ngga nyangka bsa cepat.! Salut buat camping.co.id [baca lainnya..]






Baju Ripcurl Flanel M (flanel)


Baju Ripcurl Flanel M (flanel)

Kode Produk : CAMP1200

Harga : Rp. 187.000


Harga Promo : 185.130



Stok Tersedia Tinggal : 2


Jumlah Pembelian :




Untuk Informasi Produk dan Pembelian, Hubungi segera Camping.co.id :

Pin. BB. 22C4AA56
SMS. 087738410121
Telp. 081215530175

Atau, Kami Yang Hubungi Anda (via SMS)



Baju ripcurl FLANEL M (flanel)
Ukaran : M

Keterangan Produk :


Kemeja dari bahasa Portugis; camisa, adalah sebuah baju atau pakaian atas, terutama untuk pria. Pakaian ini menutupi tangan, bahu, dada sampai ke perut.

Nama lain adalah; kamisa, yang masih dekat dengan bentuk aslinya; blus, dari bahasa Perancis, terutama untuk wanita dan hem dari bahasa Belanda

Kemeja biasanya dibuat menurut selera orang yang mengenakannya, kadang kemeja bisa dibuat berlengan panjang maupun berlengan pendek. Biasanya kemeja terbuat dari bahan katun, linen maupun yang lainnya. Kerah dalam kemeja biasanya diberi kancing depan.

Kemeja Outdoor adalah kemeja yang dibuat dengan ciri-ciri tertentu yang sesuai dengan umumnya kegiatan outdoor. layaknya celana outdoor yang penuh dengan saku, begitupun dengan kemeja. kemeja outdoor biasanya memiliki minimal dua kantung yang disertai dengan kancing kantung. warnanya juga khas, baik itu army, hitam, dan sebaganya.

Spesifikasi Produk :

Lebar Bahu : 43 cm
Lebar Dada : 51 cm
Lebar pinggul : 50 cm
Panjang Baju : 70 cm
Panjang lengan : 61 cm
Lebar Ujung Lengan : 11 cm
Isi form untuk menayakan mengenai "Baju ripcurl FLANEL M (flanel)":
  Nama
  Email
  Ketik


Apa kata mereka yang pernah beli di Camping.co.id?
Barang udah sampe gan. Alhamdulilah ane puas gan. Foto barang ane kirim via email gan. Makasi ya gan. ADIMAS PRAKOSO, Indonesia
Maaf yah baru bisa kasih testi... Terima kasih... Barangnya sudah sampai n sesuai dengan yg ada di web-nya, harga ok banget... Mudah-mudahan nnti bisa order lagi... A. Imam Hidayah, Jakarta
Barangnya bagus, walaupun rumah saya di desa tapi barangnya sampai dirumah tepat waktu,,, mukhamad abdul, banjarnegara
Kak paketannya sudah sampe dgan selamat :) terimakasih bungkusannya sangat rapi :) Annisa Nur Rohmah, Solo
Thaxs gan barang sudah smpai.. Bonus gntungan kunci pula :D Lain kali order lagi deh.. Ecko, Jakarta Timur
eTrust System :
Camping.co.id menggunakan eTrust System, yaitu sistem yang secara otomatis mengembalikan uang Anda apabila ada sisa dari ongkos kirim yang anda bayarkan. Sisa biaya kirim tersebut akan dimasukan dalam Saldo Deposit Anda (walaupun hanya Rp.1,-).



Camping.co.id, Baju Ripcurl Flanel M (flanel) | Camping.co.id
Aneka Apparel / Fashion - Baju ripcurl FLANEL M (flanel). Harga Rp.185,130. Jual Grosir dan Eceran. Segera hubungi kami via TELP.081215530175 / SMS.087738410121 / BB. 22C4AA56

Informasi produk, perusahaan, dan kerjasama dengan Camping.co.id, silakan hubungi :
SMS. 087738410121
Telp. 081215530175


Camping.co.id, Baju Ripcurl Flanel M (flanel) | Camping.co.idAneka Apparel / Fashion - Baju ripcurl FLANEL M (flanel). Harga Rp.185,130. Jual Grosir dan Eceran. Segera hubungi kami via TELP.081215530175 / SMS.087738410121 / BB. 22C4AA56

Harga Dijual Jual Online Beli Online Grosir Toko Murah Agen Produk Diskon Cari Stok Produsen Retail Eceran Reseller Termurah Iklan
Elbana, BEAL, Flamingo, Produk Lokal, Yongbo, Merk lain, CAMP, Lorentzs, Police, Cozmeed, Seven Summits, Karrimor, Salomon, LAFUMA, Energia,
Layanan
Tentang Kami
Hubungi Kami
Pembayaran
 

Copyright @ Camping.co.id



Telp. 081215530175
SMS. 087738410121

Layanan Konsumen
Senin - Jum'at : 8 pagi - 4 sore
dan Sabtu : 8 pagi - 2 siang
54.196.24.103